2021年8月7日星期六

認住今日的「所多瑪和蛾摩拉」— 淫亂和落在神忿怒之下的國家和地區!

舊約聖經創世記18:16到19:29章講述了神毀滅所多瑪和蛾摩拉兩個罪惡之城的經過。

耶和華說:『所多瑪和蛾摩拉的罪惡甚重,聲聞於我。…』

是什麼「罪惡」如此嚴重以至於神要用「硫磺與火」來毀滅它們呢?

新約聖經清楚的交代說:「…一味的行淫,隨從逆性的情慾,…」(猶大書1:7)

它們的罪惡就是就是淫亂!

哪種的淫亂?就是同性戀!整個城市都沉淪在同性戀的淫亂之中!同性戀不但猖獗到濫交的地步,甚至惡劣到要去強奸外來旅客的地步(參創世記19:5)。

今天,這種淫亂的同性戀罪惡不也在許多國家和地區越來越氾濫、越來越猖獗嗎?甚至被美化成先進、開明、民主、包容等的表表者,其實相反,它們正正是落在神的忿怒、神的審判和丟棄之中。

讓我們認住以下這29個「所多瑪和蛾摩拉」的邪惡國家和地區,它們都是已經立法承認同性婚姻的國家和地區:認住以下這些29個「所多瑪和蛾摩拉」的邪惡國家和地區,它們都是已經立法承認同性婚姻的國家和地區:


北美洲 : 美國,加拿大。

南美洲 : 巴西,阿根廷,烏拉圭,墨西哥,哥倫比亞,厄瓜多爾,哥斯達黎加。

歐洲     : 英國,法國,德國,冰島,丹麥,芬蘭,荷蘭, 挪威,瑞典,愛爾蘭,

                  盧森堡,馬耳他,葡萄牙,西班牙,奧地利,比利時。

大洋洲  : 新西蘭,澳大利亞。

非洲      : 南非。

亞洲      : 中國台灣省。

資料來源:https://en.wikipedia.org/wiki/Same-sex_marriage

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

它們公然違背神設立的一男一女婚姻制度(參創世記2:21-24;馬可福音10:6-7),藐視神的道德律法、敵擋神的旨意,打著「民主」、「自由」、「人權」的假仁假義偽善的旗幟,實行縱容罪惡、美化罪惡、宣揚罪惡、合理化罪惡的勾當。這些國家和地區已經落在神的忿怒和審判之下,而且神已經丟棄它們,任憑他們墮落、敗壞以至於落到滅亡的地步。所以,真正的基督教會和基督徒應當「順從神,不順從人」、恨惡這些恨惡神和以實際行動攻擊神的國家和地區(參詩篇139:21-22)。不和它們同流合污,不效法它們的惡行,恥與他們為伍,嫌棄它們敗壞的文化和思潮,更不要問他們的安,以免在他們的惡行上有分。

這個是個邪惡的世代!

敗壞的人和國家利用自己操控的各種媒體,鋪天蓋地的用漂亮的詞語來包裝罪惡、用悅人耳目的話語來美化邪惡、用花言巧語來包藏禍心!

什麼「平權」?

就是赤裸裸地縱容同性戀的罪惡!

就是赤裸裸地宣揚同性戀的罪惡!

就是赤裸裸地合理化同性戀的罪惡!

一男一女的婚姻制度是神從創世以來就命定和設立的,是蒙神祝福的,也是要履行神「生養眾多,遍滿地面,治理這地,…」(創世記1:28)的命令。因此,一切違背此婚姻制度的結合,都是神要咒詛、神要定罪、和神必定要追討刑責的行為!

古時,神判定所多瑪和蛾摩拉的罪,什麼罪?就是縱容、宣揚和沉溺於同性戀的罪惡當中!神怎樣報應此兩個城市?「…將二城傾覆,焚燒成灰,作為後世不敬虔人的鑑戒;(彼得後書2:6)看到嗎?這兩個城就是「鑑戒」!

再來看猶大書7節說什麼?「所多瑪、蛾摩拉和周圍城邑的人,也照他們一味的行淫,隨從逆性的情慾,就受永火的刑罰,作為鑑戒。」什麼是「的情慾」?不就是違反天性的情慾,即同性戀嗎?所多瑪和蛾摩拉就是神對同性戀罪惡所作的審判和刑罰!

注意啊!這些公然叛逆神的人,不僅要承受肉身死亡的痛苦,更要承受永火的刑罰!就是肉身死亡之後,不但得不到安息,而且還會被神扔進硫磺的火湖裡,晝夜受痛苦,直到永永遠遠。

看哪!神是何等恨惡同性戀的罪惡,以至於要用火傾覆此兩城,更要將他們扔進永火裡承受永遠的刑罰!

舊約聖經利未記18章22節,神吩咐以色列人說:「不可與男人苟合,像與女人一樣;這本是可憎惡的。」清楚嗎?同性戀行為原本就是神所憎惡的!為什麼?因為違背了神創造人和設立一男一女的婚姻制度的美好旨意。

到利未記20章13節,神命令以色列人說:「人若與男人苟合,像與女人一樣,他們二人行了可憎的事,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。」對於在他們當中行同性戀行為的人,神要求判他們死罪,是罪有應得的,藉此就可以將這罪惡從他們中間除去!

新約聖經使徒保羅說:「你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、…親男色的、…都不能承受神的國。」(哥林多前書6:9-10)「不義的人」就是指那些違背神律法、叛逆神旨意而不悔改的人,「親男色」的意思就是指同性戀行為,是其中一種「不能承受神的國」的人,換句話說,就是會被神扔進永恆地獄、承受永刑、永火的人。

使徒保羅在羅馬書1章26-27節說道:「…神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。」對於那些放縱在同性戀這種可恥的情慾裡面的人,神已經丟棄了他們,不再藉良心和人間的律法來約束他們,也不給他們有悔改的心,任憑他們,讓他們不但要承受因同性戀行為而帶來的肉體上的懲罰,更要面對永恆的地獄、永火的煎熬。這就是他們「當得的報應」。

真正屬神的教會和基督徒啊!

當與所多瑪和蛾摩拉劃清界線!

當從所多瑪和蛾摩拉的敗壞之中出去!

不要眷戀罪惡之城的繁華、璀璨、享樂、聲色犬馬、吃喝玩樂、…甚至陶醉在它們的文化氣息當中,像羅得的妻子那樣,否則羅得妻子的結局就是你的結局!況且,我們屬神的人、蒙神重生、有神的聖靈內住和光照,與這些敗壞、沉淪和滅亡的人本本格格不入。

當與同性戀組織和不悔改的同性戀人士斷絕聯繫,以免在他們的罪上有分!

若你真的對陷入同性戀的人有愛心和負擔的話,就當誠誠實實的指出他們的罪、敦促他們認罪悔改,離棄神所憎惡的同性戀罪惡,信福音、信耶穌。

真正的愛是體現在顧及人永恆的福祉上!

而不是為了討好他們而包容和容讓他們仍在罪中,這樣做並不是愛他們,而是愛自己、恨惡他們、推他們下地獄!

對於那些妥協同性戀行為的所謂牧師、傳道人和神學家,其實他們就是當下的「法利賽人」,假冒為善且是最惡毒的人,因他們為取悅罪人,藐視神的公義、隱瞞神的忿怒、歪曲神的話語、以謊言鼓勵他們繼續犯罪,罪大惡極了!對!他們得到世人的稱讚、掌聲和歡迎,然而,到那日,他們會聽到主耶穌對他們說:「我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!」(馬太福音7:23)

看哪!在這名單之上,有多少自我標榜是「基督教」國家,或自稱受「基督教」文化熏陶的國家?然而,卻都墮落到變成敵擋神的國家,都叛變神而成為敵基督的國度。

相信往後數十年,將會有更多「所多瑪和蛾摩拉」的邪惡國家和地區加入這份敵基督的名單當中。

或許,世界的結局真的近了!

還有不多的時候,神報應的時刻就臨到!

主耶穌啊!我願祢來!阿們!

沒有留言: