2019年6月8日星期六

譴責­香港浸信會聯會歪曲聖經誤導市民!

­

香港浸信會聯會眾位領袖,看見你們發出就《逃犯條例》修訂的聲明,當中刻意錯誤解讀聖經誤導眾弟兄姐妹和香港市民,作為一個謹慎跟從聖經教導的基督徒,本人對你們這種歪曲真理、褻瀆神之聖名的卑劣行為,予以強烈的譴責!

一條彰顯公義的法例修訂就顯出你們這些高高在上的「教會」領袖之偽善!
一條彰顯公義的法例修訂就照出你們這些高高在上的「教會」領袖之內心的黑暗!
一個彰顯公義的法例修訂就表現出你們這些高高在上的「教會」領袖之的不仁不義!
一個彰顯公義的法例修訂就看出了你們這些高高在上的「教會」領袖之對神的藐視和無知!

你們這些高高在上的「教會」領袖的良知泯滅了嗎?
你們這些高高在上的「教會」領袖的分辨能力喪失了嗎?
你們這些高高在上的「教會」領袖的道德和價值觀被那些作惡犯罪之人同化了嗎?

看見你們這些高高在上的「教會」領袖所寫的聲明,在字眼上與那樣作惡犯罪之人的謊言和他們所捏造的各樣壞話同出一徹。
難道你們這些高高在上的「教會」領袖為名為利要與作惡犯罪之人同行嗎?
難道你們這些高高在上的「教會」領袖為名為利要與與違法不義之人為伍嗎?
難道你們這些高高在上的「教會」領袖為名為利要背棄神在聖經裡清晰的教導,偏行歪道,踐踏公義的伸張嗎?

難道你們這些高高在上的「教會」領袖忘記了聖經清晰的教導說:「不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位,…」(詩篇1:1)嗎?

難道你們這些高高在上的「教會」領袖把:「你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察的日子歸榮耀給神。」(彼得前書2:12)的教導已經拋諸腦後嗎?

難道你們這些高高在上的「教會」領袖以為瞻徇惡人的情面、不眷顧受傷害的人就是「行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。」(彌迦書6:8)嗎?

難道你們這些高高在上的「教會」領袖不知道那些所謂的民主派其實是收黑錢、破壞香港社會安寧的人嗎?
難道你們這些高高在上的「教會」領袖不知道撒但會裝作「光明的天使」、牠的差役也會「裝作仁義的差役」嗎?
難道你們這些高高在上的「教會」領袖不知道反對這條彰顯公義的法例修訂的人背後的動機是非常惡毒和邪惡的嗎?

你們引用以西結書33章1-9章來表達你們反對《逃犯條例》修訂的立場。顯然,你們所指的「刀劍」是中國內地政府的「干預」和內地施法的「不公」。你們這種刻意錯誤的解讀就是應當受譴責的!當受咒詛的!因為你們為利混亂神的道,不誠誠實實的傳神的道,還編造各種詭詐的謊言來為那些作惡犯法之人找不用承擔罪責的捷徑,這就顯出你們邪惡的本質!

根據上文下理和聖經的原則,「刀劍」所指的是「神對罪惡的公義審判和刑罰」。神用當時國家立「守望的人」作為生動的例子,從而帶出祂要立以西結作以色列人中「守望的人」。神吩咐「守望的人」要做甚麼?重點在第8和9節:「我對惡人說:『惡人哪,你必要死!』你─以西結若不開口警戒惡人,使他離開所行的道,這惡人必死在罪孽之中,我卻要向你討他喪命的罪。倘若你警戒惡人轉離所行的道,他仍不轉離,他必死在罪孽之中,你卻救自己脫離了罪。」不是說的很清楚嗎?神說作為祂所立之「守望的人」應當「警戒惡人,使他離開所行的道,…」就是叫惡人悔改!你們這些作牧師的、作傳道的、作神職人員的,神給你們的職責是甚麼?「務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。」(提摩太後書4:2)就是叫你們盡心盡力、忠心、勇敢地傳耶穌基督的福音,揭露世人的罪惡,不僅是中共,還有到處行惡、到處搶掠、殺人如麻的美國,以及那些收黑錢、攪破壞的所謂「民主派」人士。你們當警戒世人「現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。」(馬太福音3:10)凡不認罪、不悔改、不信耶穌的,結局都會如此滅亡。這不就是「警戒惡人,使他離開所行的道,…」嗎?神沒有叫你們為作惡犯法的人找逃脫罪的途徑,沒有叫你們為他們所犯的罪申辯。然而,你們竟然反其道而行,不但不警戒行惡犯法的人,還要支持給作惡犯法的人有逃脫審判的途徑,難道你們不知道神必要追討你們「不務正業」的罪嗎?還是你們藐視祂的話語、輕忽祂的誡命,歪曲祂對公義的要求呢?

修訂《逃犯條例》本來就是要彰顯公義,讓作惡犯法的人面對應有審判和刑罰,為受害的人取回公道,難道這不是神的旨意嗎?「…因為他(政府和掌權者)不是空空的佩劍,他是神的用人,是伸冤的,刑罰那作惡的。」(羅馬書13:4)你們竟然聽信那些作惡犯法之人的歪理,叛逆神清晰的教導,背棄公義,不眷顧那些受害者的痛苦,公然歪曲聖經的教導來作為你們惡行理據,你們當知道你們這個行動是赤裸裸地「妄稱耶和華─你神的名」,神必定會追討你們這些「假師傅」的罪!到那日,你們必定會聽到主耶穌基督對你們這些「假師傅」說:「…我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!」(馬太福音7:23)

你們在聲明裡面說:「…特區政府至今沒有交待修例的動機,對其影響也秘而不宣,豈不令人更為困惑和恐懼?你們撒謊!

特區政府不是一直在解釋修例的目的嗎?
特區政府不是一直在解釋其影響所及的範圍?
特區政府不是一直在詳細說明引渡的法律程序嗎?
特區政府不是早就把引渡的權柄交了給那些偏頗罪犯、縱容作惡、不公不義、腐敗徇私的法官之手嗎?以他們對中央政府的敵視態度和個人的政治傾向,豈會順應把作惡犯法之人引渡回中國呢?
令人更為困惑和恐懼?
若不是觸犯嚴重罪行,又有何困惑和恐懼呢?
神在聖經裡不是一樣要求犯罪的人應當得到應有的刑罰嗎?
你們為何要聽從那些別有用心、邪惡之人捏造的謊言呢?還要為他們散播謊言呢?
難道你們這些「教會」的領袖為名、為利、為金錢,出買自己的良知去順從了背後那一鼓「反公義」的邪惡勢力嗎?

你們在聲明裡面說:「特區政府指出修訂《逃犯條例》,已造成港人極大擔憂和顧慮,…有數以萬計市民遊行示威。…你們撒謊!

事實是許多奉公守法的香港人根本就沒有任何擔憂、沒有任何顧慮,反而有許多不負責任、毫無道德的傳播媒體,唯恐天下不亂,鋪天蓋地的散佈恐慌、紛爭和仇恨。難道你們忘記了神所恨惡的其中兩樣是:「…吐謊言的假見證,並弟兄中布散紛爭的人。」(箴言6:19)你們怎麼會與他們同流合污呢?難道你們不記得主耶穌說:「使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。」(馬太福音5:9)嗎?他們的所作所為就是神所恨惡的,難道你們要與這些人同流合污嗎?你們這些高高在上的「教會」領袖啊,難道沒看見有超過50萬香港市民聯署支持修訂嗎?他們盼望公義得到彰顯,他們渴望香港不要成為逃犯的「天堂」,他們希望香港這個家安定繁榮,安穩和平。難道你們有眼睛卻看不見?有耳朵卻聽不到?良心被蒙蔽了嗎?

主耶穌說:「你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者。」(馬太福音5:37)在約翰福音8章44節,主耶穌說魔鬼「本來是說謊的,也是說謊之人的父。」所以,凡撒謊的都是魔鬼之子!你們這些高高在上的「教會」領袖在你們的聲明裡面公然地撒謊,難道你們其實是魔鬼之子?

你們在聲明裡面說:「立法會議員在修定過程中激辯,演變成肢體碰撞及議會暴力,這不是遍市民樂見,更非香港之福。」對!這是事實。

但是,你們隱瞞了一個事實,那些使用暴力的議員就是那些自稱「泛民主派」的議員,就是他們把暴力、漫罵、破壞帶進了議會。你們為甚麼不去譴責­這些毫無道德、人格卑劣、收黑金攪破壞的偽民主派呢?難道你們認同他們那種粗暴、霸道、專制、謗讟、狂妄、…的惡行嗎?難道你們贊同他們那種毫無理性、毫無良知、毫無廉恥、謊話連篇、妄顧民生福祉、凡事阻攔、凡事破壞、凡事歪曲的無恥行為嗎?難道你們忘記了聖經說:「…惡要厭惡,善要親近。…不要以惡報惡;眾人以為美的事要留心去做。若是能行,總要盡力與眾人和睦。」(羅馬書12:9,17)修訂這條法例以堵塞漏洞,使公義能夠伸張,使作惡犯罪的人得到審判,難道這不是「眾人以為美的事」嗎?而你們的所作所為卻是與聖經教導的背道而馳,你們並不「厭惡惡」,反而「親近」之,「善」的你們倒「厭惡」;「眾人以為美的事」你們不但不「留心去做」,反而要去阻擋它。唉!你們到底是不是基督徒呢?

你們在聲明裡面說:「台灣政府已經表明,特區政府縱然完成修例,亦不會申請遣返,修例不再有逼切性。「陳同佳案,可與台灣政府商議一次性遣返安排。」

你們這些高高在上的「教會」領袖們啊!你們的理性、你們辨別是非的能力、你們的良知到底丟到那裡去了?台灣政府的不仁、不義、無恥、卑劣、政治凌駕公義的行為,難道我們就要與他們妥協嗎?難道你們這些高高在上的「教會」領袖們看不到台灣政府是一個敗壞、詭詐、淫蕩、邪惡的政府嗎?他們剛剛通過了同性婚姻的專法,這就是他們敗壞、淫蕩的彰顯,也是神的忿怒傾倒在台灣的記號,神已經丟棄了台灣!難道你們喪失了屬靈分辨能力了嗎?還是你們被台灣那種「靠欺詐」、「靠鬼計」、「靠黑金」的劣質「民主」所蒙蔽了心眼呢?否則,怎麼會提出與香港那些人格卑劣的偽民主派人士相同的論調呢?難道你們與他們狼狽為奸的嗎?法例的修訂並不僅僅是台灣地區,還有國際上其它地區,當然包括被那些作惡犯罪的人、那些收黑金攪破壞的偽民主派和背後的邪惡勢力「妖魔化」了的中國大陸地區。

我是一個微不足道的基督徒,人微言輕,根本沒有人在乎我的譴責­。

這又何妨呢?今天香港的所謂的「教會」被一群「外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼」所脅持,講壇上、團契裡、神學院裡、基督教書店裡都充斥著不按正意解讀聖經的錯誤教導。近年,更有許許多多涉及政治、流行文化、異端學說被「假師傅」和「不學無術」、「追求時尚」的「牧師」引入了「教會」,使今天香港的普遍「教會」走向敗壞。就像撒狄教會一樣,「我知道你的行為,按名你是活的,其實是死的。你要警醒,堅固那剩下將要衰微(原文是死)的;因我見你的行為,在我神面前,沒有一樣是完全的。」(啟示錄3:1-2)

雖然我對香港的「教會」如此悲觀,然而,我知道神必為祂的聖名、祂的榮耀「留下七千人,是未曾向巴力屈膝的,未曾與巴力親嘴的。」(列王紀上19:18)我知道香港仍然有不少忠心的、誠誠實實傳神的道、努力傳耶穌基督的人,他們雖然默默無名,而且他們因追求聖潔、敬虔渡日,而被「假師傅」、「假信徒」和世人所打壓,正如使徒保羅所說:「…凡立志在基督耶穌裡敬虔度日的也都要受逼迫。」(提摩太後書3:12)他們被「假師傅」、「假信徒」和世人誣衊是「保守派」、基督教「原教旨主義者」、「律法主義者」、道德「塔利班」、是狹隘的耶教徒、「專講罪和地獄而缺乏愛心」的人…,若果我們是按聖經的教導、按神的旨意、為神的榮耀而活出聖潔、敬虔渡日、誠誠實實地傳耶穌基督的福音,這又何妨呢?主耶穌不是說:「人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!」(馬太福音5:11)

神的真兒女啊!
耶穌基督的真信徒啊!
我的真弟兄姐妹啊!
小心啊!「有敬虔的外貌,卻背了敬虔的實意;這等人你要躲開。」(提摩太後書3:5)
緊記主耶穌的教導:「你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。憑著他們的果子,就可以認出他們來。…」(馬太福音7:15-16)為甚麼?「…因為他們能說,不能行。」(馬太福音23:3)

基督徒啊!務要審時度勢,時刻警醒,因為「萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。」(彼得前書4:7)

沒有留言: