2013年2月12日星期二

回應那群宣告「同性戀不是罪」的「牧師」和「傳道」

 「同性戀是罪」!
 「同性戀是冒犯神的罪」!
 「同性戀是虧缺了神的榮耀的罪」!

你們這群「牧師」和「傳道」怎麼會跑出來宣告說「同性戀不是罪」呢?
(參看:http://youtu.be/V75vM7T3uIc

利未記第18章22節:「不可與男人苟合,像與女人一樣;這本是可憎惡的。
利末記第20章13節:「 人若與男人苟合,像與女人一樣,他們二人行了可憎的事,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。
哥林多前書第6章9節「你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

哀哉!各位牧師和傳道們,為甚麼掩著眼睛不看神的話語呢?
哀哉!各位牧師和傳道們,為甚麼塞著耳朵不聽神的曉諭呢?
哀哉!各位牧師和傳道們,為甚麼宣揚說「同性戀不是罪」呢?
哀哉!各位牧師和傳道們,你們從那裡領受了啟示說「同性戀不是罪」呢?
哀哉!各位牧師和傳道們,你們不但不叫人遠離罪惡過犯,還要與他們妥協和包容他們的罪惡,而且更為著他們的叛逆與放縱情慾找藉口,這樣叫「愛」嗎?
哀哉!各位牧師和傳道們,你們明知神是聖潔且公義的,萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,你們卻教導說「同性戀不是罪」,這樣叫「愛」他們嗎?
哀哉!各位牧師和傳道們,你們明知神已經定行這罪的人不能承受神的國,不但不能承受神的國,更要將行這等罪惡的人丟到硫磺火湖的地獄,永遠活在神的忿怒裡,你們卻對他們說「同性戀不是罪」,沒甚麼大不了,這樣叫「愛」他們嗎?

你們是心裡存的是甚麼居心呢?
你們到底想在這彎曲的世代賺到甚麼名聲呢?
你們到底想在這悖謬的世代贏得甚麼讚賞呢?
你們到底想在這邪惡的世代撈取甚麼本錢呢?
你們要得的是神的心呢?還是要得人的心呢?
你們是討神的喜歡呢?還是要討人的喜歡呢?
你們是要得神的稱讚呢?還是要得世人的掌聲呢?
你們到底是「神的僕人」呢?還是那裝作「光明的天使」撒但「差役」呢?

神是愛!對!但祂的愛是為藉人的好處出發,不是溺愛,不是連罪惡過犯都沒有所謂的愛,不是連管教都不管教的愛,請你們不要恥辱神的愛。為甚麼?你們看父母愛子女,然而他們也為了子女將來的好處和人格的成長培養,嚴格的管教他們的子女,假如,我們看見一些溺愛子女的父母,用任憑、妥協、遷就、滿足慾望…等方法來順從子女,我們會搖頭歎息。然而,你們豈不是正在宣揚一位這樣「不付責任」的神呢?

神是聖潔的、公義的、良善的、不能容忍罪惡的!祂也是信實的!神在舊約曉諭到「同性戀」是「可憎惡的」、「治死」的罪惡,祂怎麼會來到新約將這罪惡給免去了呢?主耶穌說:「莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。」(太5:17)感謝神!主耶穌代替了我們在十字架上成全了律法對罪惡的刑罰,然而,「我們可以仍在罪中、叫恩典顯多嗎?斷乎不可!我們在罪上死了的人豈可仍在罪中活著呢?」(羅6:1-2)「同性戀不是罪」了嗎?不!「同性戀」絕對仍然是罪,只是主耶穌的血洗淨了那些認罪悔改的人先前所犯的罪,而這些認罪悔改信靠主耶穌的人,必然會在聖靈的引導下,遠離他們的罪。你們說「同性戀不是罪」,你們豈不是將神當作說謊的呢?

你們宣告說「同性戀不是罪」,就好像從前的假先知說:「平安了!平安了!」「其實沒有平安。
你們宣告說「同性戀不是罪」,因為你們妄想除掉「罪」的「隔膜」,好讓你們能向他們傳「福音」。請問你們傳的是甚麼「福音」呢?不講罪惡過犯的「福音」?不提神的忿怒的「福音」?隱瞞神的審判的「福音」?將主耶穌的十字架降格成只是「愛的表彰」的「福音」?

使徒保羅不是說:「…我們卻是傳釘十字架的基督,…」嗎?為甚麼基督被釘十字架呢?「哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。…耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。」(賽53:5-6)使徒保羅說:「我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,…」(林前15:3)使徒約翰說:「…差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,…」(約一4:10)

懇求各位牧師和傳道們三思!三思!
懇求各位牧師和傳道們回轉吧!回轉吧!要因你們的名記錄在天上歡喜,不要為追逐地上的名而妥協罪惡。
懇求各位牧師和傳道們高抬貴手,忠心傳講神的真道好嗎?不要因你們的「道理」而使信主耶穌的眾小子跌倒、陷在罪中。

求求各位牧師和傳道們,做做好心啦、順順神的心意呀!撒回「同性戀不是罪」的宣言吧!
求求各位牧師和傳道們,為您們向主交賬作想,撒回「同性戀不是罪」的宣言吧!

主耶穌說:「凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!」(太7:21-23)

人認不認識你們不重要,人算甚麼?可是,主耶穌認不認識你們才是最重要的,是嗎?

那迷惑他們的魔鬼被扔在硫磺的火湖裡,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。」(啟20:10)

沒有留言: