2010年11月10日星期三

李嘉誠不是魔鬼,是很可憐的罪人!

李嘉誠不是魔鬼,也沒有資格配做魔鬼,最多只是魔鬼的一個傀儡僂儸,一個被邪靈控制心智、被這世界的「神」弄瞎了心眼的一個可憐的罪人。

更可憐的是他的無知,他落在神的忿怒、神的咒詛裡,卻還以為自己很了不起,很可憐啊!

李嘉誠是個多麼可憐的罪人,因為他被罪惡捆綁卻不自知;
李嘉誠是個多麼可悲的罪人,因為他被這世界的「神」—就是魔鬼弄瞎了心眼;
李嘉誠是個多麼可哀的罪人,因為他被懸掛在「燒著硫磺的火湖」上而不知道。

他被財富蒙蔽了良心,他被權勢蒙蔽了人格,他被虛榮蒙蔽了意志,…,唉!一個非常可憐的罪人。腰纏萬貫,卻不知自己一無所有,權傾天下,卻不能掌控命運,恣意而為,卻不知墮入網羅。

看哪!當年亞歷山大所向無敵、戰無不勝、叱詫風雲,可是都難敵死亡,兩手一番,一無所有,生前爭奪回來的,到頭來一無所有,一切爭奪回來的,最後還是帶不進棺材。

更可悲的是被身邊的眾人蒙蔽,其實身邊的眾人都是一些豺狼、狡狐、偽君子,只講阿諛奉承的話,虎視眈眈你李嘉誠的財富,只等你兩手一番、兩腳一伸,就好像禿鷹爭吃腐肉那般,一擁而上,撕裂你的財富,瓜分你的產業。你空手而來,就空手而去,甚麼也帶不走!

李嘉誠呀!李嘉誠。
你以為用金錢買了「功德」嗎?
你以為後人能燒金銀財寶,讓你可以賄賂神嗎?
你這是一廂情願,自欺自侮,被假宗教、神棍、討人所好的謊言給欺騙了。

事實是你李嘉誠要孤獨地、恐懼戰兢地面對上帝忿怒,面對天地的主按公義審判你的一切,你所誇口的財富,這刻一無所有,與乞丐一樣,你的「功德」是在上帝的眼中是垃圾,因為都是你用不義之財買來的。

罪已經定了,刑罰也預備好了,就是永遠「燒著硫磺的火湖」、永遠的孤寂、永遠的痛苦、永遠的悔恨、永遠的貧困、永遠的絕望,永遠受肉身的痛苦、心靈的折磨,只等你李嘉誠兩腳一伸。
噢!多麼可憐啊!

他的傲慢、不可一世,叫他聽不到神憐憫的呼喚,聽不到真正的福音,結果就是永遠的刑罰。

耶穌出來行路的時候,有一個人跑來,跪在他面前,問他說:良善的夫子,我當做什麼事才可以承受永生﹖.耶穌對他說:『你為什麼稱我是良善的﹖除了神一位之外,再沒有良善的。誡命你是曉得的:不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;不可虧負人;當孝敬父母。』他對耶穌說:『夫子,這一切我從小都遵守了』。耶穌看著他,就愛他,對他說:你還缺少一件:去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。』他聽見這話,臉上就變了色,憂憂愁愁的走了,因為他的產業很多。

耶穌周圍一看,對門徒說:『有錢財的人進神的國是何等的難哪! 』門徒希奇他的話。耶穌又對他們說:『小子,倚靠錢財的人進神的國是何等的難哪!駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢。』門徒就分外希奇,對他說:『這樣誰能得救呢﹖』耶穌看著他們,說:『在人是不能,在神卻不然,因為神凡事都能。」(可10:17-27)

來吧!去變賣你李嘉誠所有的,分給窮人吧,就必有財寶在天上。
跟從耶穌吧!你就得著永生和祝福,比你捨去的更豐富!

沒有留言: