2012年4月30日星期一

眾教會,快醒過來吧!WAKE UP CHURCH!

當門徒來問主耶穌:「請告訴我們,什麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有什麼預兆呢? 」主耶穌首先提醒他們說:「你們要謹慎,免得有人迷惑你們。 因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。 」(太24:4-5)

使徒保羅也提醒以弗所教會的長老說:「…聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養神的教會,就是他用自己血所買來的(或作:救贖的)。我知道,我去之後必有兇暴的豺狼進入你們中間,不愛惜羊群。就是你們中間,也必有人起來說悖謬的話,要引誘門徒跟從他們。…」(徒20:28-30)

使徒彼得也提醒信徒說:「…萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。…」(彼前4:7)

使徒保羅提醒提摩太(當然包括信徒):「你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂、不愛神,有敬虔的外貌,卻背了敬虔的實意;這等人你要躲開。那偷進人家、牢籠無知婦女的,正是這等人。這些婦女擔負罪惡,被各樣的私慾引誘,常常學習,終久不能明白真道。…」(提後3:1-7)

 天國近了,眾教會,快醒過來吧!從這個敵擋真理的邪惡世界出來吧!

「你們這些淫亂的人哪,豈不知與世俗為友就是與神為敵嗎?所以凡想要與世俗為友的,就是與神為敵了。」(雅4:4)

沒有留言: